Загрузка ...
4 октября 23:18
2 мин.

Теория заговора: звезда 90-х Штурм считает, что умершая жена Шаляпина жива

Наталья Штурм предполагает, что покойная жена-миллионерша певца на самом деле жива и скрывается от налогов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

В прошлом звезда 90-х Наталья Штурм решила переквалифицироваться в детективы. В своем личном блоге она попыталась расследовать смерть жены-миллионерши Прохора Шаляпина. Канадская бизнесвумен Татьяна Клаудиа Дэвис скоропостижно скончалась от коронавируса, которым она заразилась на свадьбе с русским певцом.

Наталья Штурм выдвинула свою теорию происходящего, согласно которой у юриста Дэвис накопилось множество долгов, поэтому она инсценировала свою смерть и скрылась, сменив имя и внешность.

А если было так: финансовые проблемы (о которых говорят в Канаде) подтолкнули ее на многоходовку. Мы только предполагаем! Татьяна приглашает к себе знаменательного и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу. Потом все заболевают (кроме Проши, хотя мы знаем, что ковидом болеют повторно). И Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и... все. Никто не видел почившей, тут же кремировали в закрытом гробу. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил фамилию-имя-внешность и... жив?

— выдвинула свою теорию Штурм.

Также она отметила, что для нее является «несостыковкой» тот факт, что здоровая женщина средних лет буквально «сгорела» от вируса за считаные дни, а еще никогда не была замужем и вдруг влюбилась в эпатажного певца из России.

Кроме того, Наталья Штурм написала, что, по ее личному наблюдению, юристы крайне жесткие и контрактные люди, а Татьяна Клаудиа Дэвис была профессионалом с многолетним стажем.

Фото: Instagram / @nataliashturm, @shalyapinofficial