Загрузка ...
30 сентября 21:00
1 мин.

От ковида умерла жена-миллионерша Прохора Шаляпина. Ей было 42 года

Канадская предпринимательница скончалась вдали от возлюбленного.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

Совсем недавно Прохор Шаляпин и канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис сыграли роскошную свадьбу, а сегодня певца постигло ужасное горе. Его супруга скоропостижно скончалась от коронавируса.

Прохор Шаляпин поспешил поделиться грустной вестью. Он посвятил жене горькое стихотворение и обратился к подписчикам со словами скорби: «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. я буду помнить и любить тебя всегда».

Коронавирусом Татьяна Дэвис заразилась сразу после свадьбы. Сначала предпринимательница обратилась в больницу, а потом решила сделать курс лечения капельницами у частного врача, которого ей посоветовала подруга. Долгое время состояние супруги Шаляпина было тяжелым. Сам певец шокировал общественность, когда оставил возлюбленную в США и улетел в Россию работать, поэтому на момент смерти жены его не было рядом.

О свадьбе канадской миллионерши и русского певца стало известно в конце августа, однако, как рассказал «Комсомольской правде» сам Прохор Шаляпин, торжество состоялось 31 июля. Татьяна Клаудиа Дэвис и Прохор Шаляпин пробыли в браке всего 2 месяца, а заболела женщина через 3 дня после свадьбы.

Фото: Instagram / @shalyapin_official