20 сентября 17:56

Тимати и Самойлова посмеялись над растолстевшим Джиганом: «Все схавал»

1 / 8

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Reload
Жена и старый друг рэпера по-дружески пошутили про его лишний вес.

В июне популярный рэпер Джиган объявил войну лишнему весу, который набрал после проблем с запрещенными веществами и лечением в рехабе. Однако домашняя еда не способствовала похудению и музыкант потолстел еще на 8 килограммов.

Теперь вес Джигана готов перевалить отметку в 120 килограммов. Неудивительно, ведь Оксана Самойлова буквально закармливает своего супруга: только на завтрак рэпер съедает по 3 блюда.

Кадр из Stories аканута Джигана

Джиган поддержал Тимати, обратившись к его хейтерам под постом, опубликованным в честь успешного выхода клипа El Problema. «Выкусили?» — написал рэпер, адресуя выпад тем, кто не верил в успех трека, однако в ответ получил дружеское подтрунивание от старого друга и собственной жены.

Тимати в шутку заявил о своем намерении заехать в гости и лично оценить кулинарные способности Оксаны Самойловой, неоднозначно упомянув, что тоже хочет «прибавить массы».

Супруга располневшей рэп-звезды решила присоединиться к Тимуру Юнусову и тоже оставила забавный комментарий насчет аппетита мужа. «Сорян, Джига реально все схавал», — написала она, разрушив планы Тимати на вкусный обед в гостях.

Лишний вес беспокоит не только жену и близких друзей Джигана, подписчики в соцсетях всерьез обеспокоены его здоровьем. Фанаты не устают подтрунивать над 118-килограммовым рэпером, придумывая смешные комментарии к его пляжным фотографиям с отдыха.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Расскажите друзьям