Загрузка ...
24 октября 2020 15:20

Тимати поссорился с Пашу и пытается вернуть свой псевдоним

В Black Star произошел очередной конфликт.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати

Фото: Instagram / @timatiofficial

В июле этого года рэпер Тимати покинул продюсерский лейбл Black Star, сооснователем которого он является. Тогда артист поделился, что его не устраивает превращение камерного лейбла в группу компаний, а вместо творчества там теперь царит бюрократия. Теперь же музыкант вступил в конфликт со своим другом и коллегой Пашу и пытается отвоевать свой псевдоним.

В своем аккаунте в Instagram музыкант выложил серию историй, где уклончиво прокомментировал ситуацию. Прямого обращения к кому-либо не было, однако пользователи Сети предположили, что слова Тимати посвящены генеральному директору лейбла и близкому другу Юнусова Пашу. Музыкант предложил экс-коллеге жить воспоминаниями, ведь это все, что тому остается. Артист сообщил, что именно он «накачивал этот шарик гелием и он летел».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Обращение Тимати

Фото: Instagram / @timatiofficial

Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже 2 года катится по полу,

— обратился Тимати. Однако конфликт не ограничился лишь словами в социальных сетях. Telegram-канал Mash сообщил, что Тимур Юнусов пытается вернуть свой творческий псевдоним. Все права на торговые марки «ТИМАТИ» и «Timati by Timati» сейчас принадлежат лейблу. Артист регистрирует марку «Тимати Timati». Даже таких минимальных отличий в написании должно хватить на новый бренд. Пока он регистрирует марку в сфере автобизнеса, ремонта машин, медицины и одежды.

Напомним, что ранее Тимати «поссорился» с Егором Кридом, однако это лишь стало пиар-ходом перед выходом нового трека.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @timatiofficial

Новости партнеров
О чем говорят