15 октября 13:04

«Подкачай ручки»: Тимати вызвал Егора Крида на бой — и тот согласился

1 / 10

Егор Крид и Тимати

Фото: Instagram

Reload
Тимати и Егор Крид продолжают выяснять отношения в Сети.

На днях стало известно, что расставшийся с Анастасией Решетовой Тимати станет главным героем 8-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Узнав об этом, Егор Крид в шутку обвинил экс-босса в плагиате: «Найс copy-paste. Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк». Что дальше?»

На этом рэперы не остановились и продолжили подшучивать друг над другом в Сети. Тимати похвастался в Stories своего Instagram, что за первые сутки более 30 тысяч девушек подали заявки на участие в реалити с ним. «Они идут в надежде, что буду я», — ухмыльнулся Егор Крид. Тогда бывший Mr. Black Star решил вызвать приятеля на бой. Он записал видео вместе с Джиганом и ST, в котором произнес следующие слова: «Эй, сладкий мальчик, где ты? Посмотри, пацаны здесь какие гантели тягают. Приезжай сюда, мы в Black Star Fitness».

Горький, я смотрю ты себе не изменяешь. Пацанов поставил на фоне, в спортзальчике, все как надо. Я бы приехал с удовольствием, но sorry, мусор выношу, слишком занят. В пятницу набери, все решим. На каждого Халка найдется свой Человек-паук,

— ответил Егор Крид.

Однако последнее слово осталось за Тимати: «Подкачай ручки мусором. Один на один в пятницу. Send location. Джиган будет вести эфир и комментировать».

Ранее об участии Тимати в «Холостяке» высказались его мать Симона Юнусова, экс-возлюбленная Анастасия Решетова и Рита Дакота.

А что об этом думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям