20 марта 2021, 12:01
2 мин.

Дочь Тимати встретила 7-й день рождения на Мальдивах в компании отца и без мамы

Модель как две капли воды похожа на бывшую избранницу рэпера, 25-летнюю Анастасию Решетову.
Читайте на тему:

Недавно распространились слухи о том, что якобы Тимати отправился на Мальдивы, где проходит его серф кэмп, взяв с собой одну из участниц шоу «Холостяк» Марию Вебер. К слову, позже выяснилось, что Вебер действительно сейчас находится на Мальдивах — модель из Сочи регулярно радует фолловеров снимками, на которых демонстрирует пышные формы и горячие танцы. На днях Юнусов тоже поделился видео, на котором предстал с дочерью Алисой во время серфинга — наследница рэпера от Алены Шишковой отпраздновала 7-летие.

Добрая половина поклонников Тимура уверена: Мария проводит время с артистом и его дочерью. Другие же не сомневаются в том, что слухи о романе были специально спровоцированы Тимати и продюсерами романтического реалити-шоу, чтобы поднять и без того высокие рейтинги.

Напомним, что на днях экс-избранница рэпера Анастасия Решетова пообщалась с подписчиками в stories своего Instagram-аккаунта, честно ответив на самый популярный вопрос. «Вы в отношениях?» — спросил один из фолловеров. На что экс-избранница «холостяка» ответила: «И в Интернете, и в определенных кругах все постоянно приписывают мне кого-то. Всегда смеюсь над этим. Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло еще. Всему свое время» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). Так что шансы вернуть роковую брюнетку у Тимура Ильдаровича все еще есть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @timatiofficial / Instagram

Видео: @timatiofficial / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят