8 марта 05:09

Тодоренко вышла в свет в новом образе — с каре и густой челкой

1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая не решилась отстричь свои волосы и предпочла парик.

На днях Регина Тодоренко показала фрагмент с бэкстейджа шоу «Маска». В stories она запечатлела примерку нескольких причесок разных цветов, остановившись на стильном каре с челкой цвета воронова крыла. Выпуск, во время которого телеведущая появилась на публике в новом имидже, вышел накануне 8 Марта — и Регина решила порассуждать, какой бы она была, если б родилась брюнеткой. Супруга Влада Топалова опубликовала серию снимков в новом имидже, подписав: «Если бы я родилась брюнеткой, меня бы ожидало совсем другое будущее! Кажется, что в таком образе я была бы сердцеедкой, роковой дивой, с childfree position и железобетонной уверенностью в себе». Эффектную стрижку Регина обыграла платьем с заостренными плечами, пышной юбкой и волнообразным вырезом на груди.

Напомним, что недавно Мария Погребняк решила обновить прическу, не прибегая к помощи парикмахера. Момент преображения инстадива сняла в Instagram. Она самостоятельно отрезала челку маникюрными ножницами.

На кардинальную смену имиджа решилась и супруга резидента Comedy Club Ляйсан Утяшева. Гимнастка перекрасилась в брюнетку и отстригла каре с густой челкой. Подписчики в восторге!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям