22 февраля 11:50

Утяшева кардинально сменила имидж и стала брюнеткой с челкой и каре

1 / 11

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram

Reload
35-летняя супруга резидента Comedy Club предстала в образе роковой красотки.

Несмотря на идеальную фигуру — бесконечные ноги, осиную талию и упругую грудь, экспериментов со стилем Ляйсан Утяшева избегает. Гимнастка стабильно предпочитает женственные платья и шорты, кроп-топы и пиджаки, лодочки и ботильоны на каблуке. Прическу и макияж жена Павла Воли меняет тоже нечасто. Роскошные кудри сменились двойным каре, с которым, собственно, Утяшева и ходила долгое время, как правило, зачесывая волосы назад и делая «мокрую» укладку.

На днях же ведущая «Танцев» на ТНТ кардинально сменила имидж, став брюнеткой с классическим каре и челкой. Ляйсан отдала предпочтение каштановому оттенку, идеально выпрямила волосы и дополнила образ красной помадой.

Напомним, ранее Утяшева примерила изумрудный комбез в пижамном стиле, украшенный золотым восточным принтом. Ляйсан впечатлила поклонников глубоким декольте. К слову, ранее мы писали и о других эффектных образах Ляйсан Утяшевой. Спортсменка предстала в атласном костюме цвета слоновой кости и с низким пучком, а также позировала в прозрачном платье из платка.

Отметим, что на днях на революционный эксперимент с внешностью решилась и Виктория Боня, которая предстала с розовыми волосами, собранными в конский хвост.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @liasanutiasheva / Instagram

Видео: @liasanutiasheva / Instagram

Расскажите друзьям