Загрузка ...
22 октября 09:59
1 мин.

Тонкая талия и загар: как выглядела Водянова 12 лет назад

Андрей Малахов поделился архивным кадром с моделью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Водянова

Фото: Instagram

Супермодель Наталья Водянова всегда удивляет поклонников стройной фигурой и ухоженным внешним видом. Статус многодетной мамы сделал звезду только ярче. Но 12 лет назад Наталья выглядела несколько иначе. Телеведущий Андрей Малахов разместил архивный кадр с Водяновой, на котором они вместе вели «Евровидение-2009». На фото у модели загорелая кожа стройная фигура.

Это 2009-й. Полуфинал конкурса «Евровидение» в Москве (год, когда победителем стал Александр Рыбак!). Тогда западные таблоиды писали, что соведущий проявляет слишком много знаков внимания Наталье Водяновой, а зрители и вовсе считали меня карликом: рядом с ослепительно красивой длинноногой Наташей на каблуках мои 182 см меня не спасли. Невероятно, но прошло уже 12 лет!

— написал шоумен под кадром. Поклонники в комментариях отметили, что Водянова с годами стала только интереснее. Не все подписчики оценили черное платье модели, но отметили, что она довольно гармонично смотрится рядом с Малаховым.

Ранее Наталья Водянова показала, как она выглядела 21 год назад. На снимках юная модель запечатлена еще совсем подростком. Стоит сказать, что звезда очень изменилась с тех пор.

Фото: Instagram / @natasupernova

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят