04 апреля 2021, 16:51
2 мин.

Дефиле по бревну и падения со стремянки: чем удивил новый выпуск «Ты — топ-модель»

В эфир вышел третий выпуск долгожданного реалити-шоу, в котором участницы будут соревноваться за звание королевы подиума.
Читайте на тему:

В третий день кастингов жюри вновь пришлось решить, кто из девушек попадет в проект с призом в 3 миллиона рублей и будущим сотрудничеством с Филиппом Плейном, немецким модельером, работающим с Беллой Хадид, Наоми Кэмпбелл и другими звездами мира моды. Яркие девушки, чьи параметры далеки от стандартных 90-60-90, поборолись за возможность стать новой топ-моделью.

Новый эпизод начался с дефиле с препятствием. Девушкам предстояло пройтись на стрип-туфлях с высоким каблуком и не упасть. Однако не всем участницам удалось продефилировать успешно. После этого задание усложнилось: конкурсантки прошлись по высокому бревну, а требования оставались те же. В этом испытании победила Софья Тузовская.

После обучения дефиле на высоких каблуках испытания для девушек продолжились. Конкурсантки должны были позировать, падая на 4 мужчин-моделей со стремянки.

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Этот конкурс стал для участниц шоу историей про доверие, но не всем удалось преодолеть зону комфорта.

В новом выпуске моделей оценивали члены жюри без Анастасии Решетовой. В прошлой серии инстадиве стало плохо и она упала в обморок. Более того, проект покинул и еще один член жюри — Филипп Плейн. Лишь 14 из 20 девушек после трехдневного кастинга будут продолжать борьбу за звание лучшей топ-модели.

Напомним, что ранее телезрители раскритиковали Анастасию Решетову как за отсутствие навыков ведения передачи, так и за неимение опыта в моделинге. Провал инстадива объяснила проблемами со здоровьем и пообещала, что в новых выпусках лучше раскроется на посту ведущей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @tnt_top_model, кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Новости партнёров
О чем говорят