30 января, 18:17
1 мин.

Торжество с близкими и Гагарина среди гостей: как Маликов отметил свой день рождения

Дмитрий Маликов отпраздновал свое 52-летние.
Читайте на тему:

29 января прошел день рождения Дмитрия Маликова. В честь этого знаменательного повода звездная семья собралась в домашней обстановке на семейный ужин. В своем личном блоге дочь певца Стеша Маликова показала кадры с празднования.

На снимке Маликов предстал в окружении своих детей и с праздничным тортом. Для празднования певец выбрал классические брюки, белую рубашку и жилет. К слову, на торжестве присутствовали многие родственники и друзья семьи, в их числе Полина Гагарина.

На днях свой день рождения отметил сын Дмитрия Маликова Марк. Звездная чета Маликовых собралась в загородном доме, чтобы вместе отпраздновать знаменательный день. Марку Маликову в этом году исполнилось 4 года. Детское торжество посетила старшая сестра Стеша, а также солистка группы «Новые самоцветы», тетя именинника Инна Маликова.

Напомним, 51-летний Дмитрий Маликов уже более двадцати лет счастлив в браке со своей супругой, 58-летней Еленой Маликовой. Звездная чета воспитывает двух детей — 21-летнюю Стефанию и 4-летнего Марка. Ранее Маликов показал фото жены и дочери. Посмотреть на семейный кадр, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @dmitriy_malikov, Instagram / @steshamalikova

Новости партнёров
О чем говорят