05 июля 2021, 11:56
2 мин.

Дмитрий Маликов показал редкое фото жены и дочери: «Мои девочки!»

51-летний певец поделился фотографией из личного архива.
Читайте на тему:

Дмитрий Маликов редко делится совместными снимками с женой и дочерью. Однако в выходные он решил просмотреть фотоархив в телефоне и опубликовать скриншот одного из снимков. В кадре позируют его супруга Елена и 21-летняя дочь Стеша. Они выбрали похожий look в едином оттенке — небесно-голубом. Стеша предпочла романтичное макси из коллекции собственного бренда, а супруга Дмитрия — более элегантный вариант с бриллиантовыми серьгами и серебристым клатчем. К фото певец нежно добавил: «Мои девочки))».

Дмитрий Маликов показал редкое фото жены и дочери: «Мои девочки!»

@dmitriy_malikov / Instagram

По данным СМИ, маленький Марк был рожден суррогатной матерью 29 января 2018 года в Санкт-Петербурге. Вплоть до момента его появления на свет Дмитрий и Елена Маликовы не раскрывали своего намерения завести ребенка. Об этом не знали ни фанаты, ни родители Дмитрия, и даже дочь Маликова Стефания оставалась в неведении. Впрочем, мальчик моментально стал всеобщим любимцем. Дмитрий, без преувеличения, не чает в сыне души, так что не упускает возможности пополнить ленту своего инстаблога моментами семейного счастья.

Стеша Маликова с братом

Стеша Маликова с братом

@dmitriy_malikov / Instagram

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

[«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии] (https://www.wmj.ru/lyudi/ya-pishu-etot-tekst-sidya-v-bomboubezhishe.htm)

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, как Дмитрий Маликов сменил цвет волос. Поклонники заметили, что прическа отметившего накануне 51-летие артиста стала ярче, в волосах появились золотистые блики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @steshamalikova, @dmitriy_malikov / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят