16 января, 16:55
1 мин.

Торжество с близкими и Киркоров среди гостей: как муж-бизнесмен Орбакайте отметил свой день рождения

Михаилу Земцову исполнилось 44 года.
Читайте на тему:

15 января муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов отметил свой день рождения. В честь этого знаменательного повода звездная семья отправилась в ресторан на семейный ужин. В своем личном блоге жена Никиты Преснякова Алена Краснова показала видео с празднования.

На кадрах дочь Орбакайте и Земцова Клавдия нежно поцеловала папу и преподнесла ему праздничный десерт со свечой, а на фоне остальные гости пели поздравления имениннику. К слову, на торжестве присутствовали многие родственники и друзья семьи, в их числе Филипп Киркоров.

Масштабное празднование для рождения Земцова проходило в одном из ресторанов Майами с панорамными окнами, из которых открывался вид на причал с яхтами. Для торжественного вечера Орбакайте выбрала total black образ, а ее супруг предстал в синем пиджаке, белой рубашке и джинсах.

Ранее Орбакайте поделилась редким фото с супругом. На кадре певица предстала в нежных объятьях Земцова и со счастливой улыбкой. Для фото дочь Примадонны выбрала черное платье, которое дополнила массивными серьгами, а также сделала гламурный макияж.

Новости партнёров
О чем говорят