Загрузка ...
10 сентября 14:22
2 мин.

«Тремор. Шум в ушах»: невестка Валерии пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

Лиана Шульгина откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лина Шульгина

Фото: Instagram

Жена Арсения Шульгина Лиана уже давно ведет свой личный блог и делится с поклонниками подробностями семейной жизни. На днях невестка Валерии рассказала в сториз о своем плохом самочувствии. Лиане было настолько плохо, что ей пришлось пропустить одно из двух запланированных на вечер мероприятий и остаться дома.

Как оказалось, во всем было виновато высокое давление. Оно, в свою очередь, спровоцировало тошноту, тремор и шум в ушах. Девушка отметила, что подобное ухудшение наблюдается у нее уже второй раз за неделю.

«Тремор. Шум в ушах»: невестка Валерии пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

Instagram

О причине подобного самочувствия Лиане Шульгиной неизвестно. Девушка сильно озаботилась своим состоянием и твердо решила в этом разобраться. Также она спросила у своих поклонников, было ли подобное у кого-то из них.

Сегодня у меня второй раз в жизни было высокое давление (и это за 2 недели). Ужасное состояние. Тошнота, шум в ушах, тремор, слабость... Не можешь встать. Причину не знаю. Буду разбираться. У кого так было?!

— написала Лиана Шульгина.

Ранее мы писали, как изменилась Лиана Шульгина с рождением первенца. 23-летняя Лиана Шульгина — супруга сына певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Арсения. Она впервые стала мамой 1 января — у нее и младшего сына Валерии родилась дочь, которую назвали необычным для России именем Селин. В Instagram молодой пары, привыкающей к статусу новоиспеченных родителей, появились снимки радостных «малышовых» событий: крещения, игр с бабушкой и дедушкой, совместных вылазок на природу.

Фото: Instagram