26 марта, 15:57
1 мин.

Трусова восхитила поклонников сложным элементом на льду

17-летняя чемпиона в очередной раз показала свое мастерство.
Читайте на тему:

После прошедших в Пекине Олимпийских игр Александра Трусова обрела поклонников по всему миру. Трусова стала примером для юных спортсменок, которые мечтают повторить ее успех. Сейчас звезда фигурного катания во всю вернулась к тренировкам и даже в свободное время демонстрирует свое мастерство.

Сегодня Александра опубликовала видеоролик, на котором продемонстрировала сложный элемент на льду. «По просьбе моих болельщиков, я попробовала сделать Гидроблейд», — написала под роликом спортсменка. Поклонники пришли в восторг от новой публикации и написали девушке множество комплиментов. «Ты умеешь все», «Лучшая», «Как же это красиво», — прокомментировали видео пользователи telegram.

Ранее фигуристка опубликовала редкое совместное фото с участниками соревнований в рамках Кубка Первого канала. На кадре Трусова предстала с Марком Кондратюком и Евгенией Медведевой.

К слову, недавно спортсменка похвасталась подарками от фанатов. На фото Александра появилась в расслабленном образе и в обнимку с букетом свежих орхидей. «Спасибо за то, что вы всегда рядом! Самые лучшие», — поблагодарила Трусова за поддержку.

Фото: Global Look Press / AFLO Видео: Telegram / @avtrusovaofficial

Новости партнёров
О чем говорят