19 марта, 18:57
1 мин.

«Звездочка»: Трусова снялась в обнимку с орхидеями и очаровала поклонников

Фигуристка похвасталась подарками от фанатов в своем личном блоге.
Читайте на тему:

После прошедших в Пекине Олимпийских игр 17-летняя Александра Трусова обрела фанатов по всему миру. Сейчас за личным блогом девушки следят 946 тысяч человек, которые с нетерпеньем ждут новые публикации фигуристки.Трусова стала примером для юных спортсменок, которые мечтают повторить ее успех.

Сегодня Александра показала в своем блоге подарки от поклонников. Фигуристка выложила снимок, на котором предстала в расслабленном образе и в обнимку с букетом свежих орхидей. «Спасибо за то, что вы всегда рядом! Самые лучшие», — поблагодарила Трусова за поддержку.

Подписчики пришли в восторг от нового фото и осыпали девушку комплиментами. «Звездочка», «Невероятная улыбка», «Самая лучшая», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

К слову, после того, как Трусова получила серебро на Олимпиаде, у девушки сдали нервы: 17-летняя спортсменка мечтала о золотой медали и расплакалась после объявления результатов. Однако сейчас юная звезда во всю вернулась к тренировкам и даже в свободное время демонстрирует свое мастерство.

Фото: Global Look Press / AFLO, Instagram / @avtrusova

Новости партнёров
О чем говорят