5 декабря 2020 09:14

«Ты просто ничтожество»: Самбурская жестко раскритиковала Бузову

Перепалка между ведущими реалити-шоу «Дом-2», некоторыми создателями сериала «Беспринципные» и Настасьей Самбурской набирает обороты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram

В Instagram продолжается словесная перепалка между ведущими реалити-шоу «Дом-2» и некоторыми создателями сериала «Беспринципные», а также актрисой Настасьей Самбурской.

Конфликт начался с публикации Ксении Бородиной, в которой она написала, что сериал демонстрирует ненормальные отношения людей. Ксению тут же подняли на смех как собственные фолловеры, так и Настасья Самбурская. И актриса, и подписчики напомнили ей, что она ведет «Дом-2».

Поклонники звезды сериала «Универ» поддержали это едкое замечание. В комментариях Бородиной отметились некоторые актеры и автор сценария «Беспринципных» Александр Цыпкин.

Звездную коллегу решила поддержать Ольга Бузова, которая не только заступилась за Бородину, но и за проект в целом. Бузова обратилась лично к Самбурской, подчеркнув, что та не смеет высказать ей претензии в лицо.

В ответ актриса жестко раскритиковала певицу в комментариях. Девушка назвала Бузову лживой, а ее поклонников — тупыми.

Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой тебя не воспринимает не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей,

— написала Самбурская в комментариях на аккаунте Бузовой (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Актриса добавила, что 9 декабря они встретятся на съемках, где Настасья планирует устроить скандал: заорать на весь зал, что Ольга — бездарность.

А на чьей стороне в этом звездном конфликте ты? Пиши свое мнение в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @samburskaya