Загрузка ...
4 октября 10:51
1 мин.

«Тяжело принимать реальность»: экс-муж Бородиной чувствует вину перед детьми после развода

Курбан Омаров поделился своими мыслями о воспитании дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись летом этого года. Несмотря на то что между бывшими супругами напряженные отношения, бизнесмен активно участвует в воспитании их общей дочери Теоны и общается с наследницей Бородиной от первого брака Марусей.

Во время отношений с экс-влюбленными проживал и сын предпринимателя от первого брака Омар. Бывший супруг Бородиной разместил в личном блоге трогательный видеоролик с Теоной, под которым высказался о своем состоянии сейчас.

Всегда тяжело принимать реальность, касающуюся наших детей. И вроде бы все отлично, но чувство вины родители, наверное, будут испытывать всегда... Нам свойственно излишне драматизировать события, особенно когда в жизни все идет не так, как принято в обществе. Но все будет хорошо!

— написал Омаров. С первой возлюбленной, которая родила от него сына Омара, Курбан разошелся, когда мальчику было всего два года. Бизнесмен уверен, что, несмотря на разрыв отношений, нужно участвовать в жизни наследников и уделять им как можно больше внимания.

Ранее Ксения Бородина рассказала, как помогла Теоне справиться с разводом родителей. По словам телеведущей, девочка сильно переживала уход отца, но со временем ей стало легче, поскольку он проводит с ней много времени.

Фото: Instagram / @zimamoscow, @borodilya