Загрузка ...
4 февраля 17:59

Милана Тюльпанова разводится спустя 3 недели после свадьбы: «Оказался крупным мошенником»

Инстадива подала на развод после того, как узнала неприятные подробности об избраннике.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милана Тюльпанова

Фото: Instagram / @milana_tulpanova

11 января Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах. О возлюбленном звезды было известно лишь то, что его зовут Евгений, он бизнесмен и совладелец бургерных в Санкт-Петербурге. До романа с предпринимателем Тюльпанова долго не могла реабилитироваться после развода с футболистом Александром Кержаковым. Спортсмен забрал их общего сына, 3-летнего Артемия Кержакова, заявив в суде, что Милана злоупотребляет запрещенными веществами. Однако теперь звезда узнала и о шокирующих фактах в биографии нового супруга, после чего приняла решение о расставании.

В своем аккаунте в Instagram светская львица сообщила, что подала на развод с супругом спустя 3 недели после торжества. Тюльпанова поделилась, что у них больше нет никаких отношений и не может быть ничего общего.

Этот человек оказался крупным мошенником, он кинул на бабки огромное количество людей. Был трижды судим, в 98 году был пойман за попытку угнать машину, удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную. Занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартир,

— рассказала неприятные подробности об избраннике инстадива. Милана с горечью добавила, что жизнь продолжает учить ее.

Напомним, что ранее Милана Тюльпанова показала, как выглядела до пластики. Звезда призналась, что причиной в кардинальном изменении внешности стала неуверенность в себе. По словам инстадивы, она сделала более 10 операций.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @milana_tulpanova