16 сентября 16:16

У Анны Седоковой не осталось денег на квартиру и детсад из-за ассистентки-мошенницы

1 / 10

Анна Седокова

Фото: Global Look Press

Reload
Певица рассказала, что ее помощница оказалась зависима от азартных игр. В результате девушка потратила деньги артистки, а кроме того, одолжила и не вернула большие суммы у знакомых, прикрываясь именем звезды.

Увлеченная романом с баскетболистом Янисом Тиммой певица Анна Седокова не заметила, как стала жертвой мошенничества. По словам артистки, ассистентка, с которой она работала три года, оставила ее без денег и значительно подмочила репутацию. Девушка занимала крупные суммы у самой Анны и у ее знакомых, сообщая, что берет средства для Седоковой, и присваивала их.

За эти полгода она одолжила деньги у всех наших знакомых. На операцию маме. На ипотеку маме. На моего визажиста, на оформление документов. Она одалживала, и люди отдавали ей последнее, ограничивая своих детей. Потому что добрые. Потому что верили. Сегодня я живу в квартире, за которую не платили с апреля. Мой сын ходит в неоплаченный сад. И каждый, кто набирает меня, абсолютно каждый одалживал ей деньги и ждет их,

— рассказывает певица. При этом, по ее словам, кредиторы даже не думали о том, чтобы перед займом позвонить самой артистке и уточнить, действительно ли ей требуются средства.

Кроме того, Седокова уточнила, что финансовые проблемы нечистой на руку помощницы объясняются ее пристрастием к азартным играм онлайн. Артистка призналась, что не знает, как ей выйти из этой ситуации, и призвала всех, кто, как и ее ассистентка, имеет зависимость от азартных игр, не портить свою жизнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@annasedokova; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press