21 января 01:11

У князя Грузии Хуана Багратиони-Мухранского и его жены Кристины родился первенец

О пополнении в семье сообщили сами новоиспеченные родители в своих Instagram-аккаунтах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский с женой Кристиной

Фото: Instagram

Буквально в канун Нового года князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский и его жена Кристина сообщили о том, что ожидают первенца. Будущие родители отметили, что малыш появится на свет в первой четверти 2021 года. И вот обладательница титула «Мисс Грузия — 2008» родила возлюбленному сына! Счастливый отец опубликовал снимок с красавицей-женой и новорожденным наследником в своем Instagram-аккаунте. «Сегодня, 19 января, в славянский праздник Богоявления, родился наш сын Баграт! Поздравляю вас с Крещением!» — подписал Багратиони-Мухранский.

Напомним, что Хуан Багратиони-Мухранский женился на Кристине Дзидзигури в 2004 году. Свадьба состоялась в Испании, где и родился сам Хуан. Спустя четыре года после торжества супруги обвенчались на своей исторической родине в грузинской Мцхете. Веселье продолжалось три дня и три ночи!

Отметим также, что князь Хуан является кузеном короля Испании Филиппа VI. Обучался он в швейцарской школе, после чего поступил в мадридский университет Комплутенсе. По окончании учебы Багратиони-Мухранский переехал в Лондон, где работал директором в крупной финансовой инвестиционной компании.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @prince_of_georgia, @kristinedebagration / Instagram