Загрузка ...
6 июля 2021 18:34
1 мин.

«Училась в аду»: Дайнеко призналась, что жила в постоянном страхе из-за травли в школе

34-летняя певица заявила, что одноклассники грозились ее убить, а оскорбления не только бросали в лицо, но и писали на партах и стенах класса.

Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко в подростковом возрасте пережила школьную травлю. Об этом 34-летняя певица рассказала своим поклонникам в соцсетях. Ситуацию помог переломить только переход в другое учебное заведение, а до этого будущая звезда буквально заставляла себя идти в школу каждый день, перебарывая страх физического и морального насилия.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

@victoriadaineko/Instagram

С пятого по восьмой класс я училась в аду. Меня грозились и убить, и побить, и оскорбляли всячески. Стены исписывали в мою честь, лавки и парты за то, что отличалась от других и пела,

— призналась Виктория Дайнеко, отвечая на вопросы своих поклонников. Артистка призналась, что не знала, как бороться с травлей. В итоге родители перевели ее в лицей, где она и завершила школьное образование. Там к талантливой девушке одноклассники уже не цеплялись.

Ранее о буллинге рассказала актриса Саша Бортич. Девушка вызывала агрессию у одноклассников своим неформальным стилем в одежде, а на выпускном ее избили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victoriadaineko/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят