Загрузка ...
1 сентября 13:01
1 мин.

«Удивляюсь, как так получилось»: Путин рассказал, кем мог стать, если бы не выбрал разведку

Президент России Владимир Путин признался, что не сразу определился с профессией, но всегда хотел служить Отечеству.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Президент РФ Владимир Путин

Фото: Global Look Press

Глава России Владимир Путин на встрече с учениками школы всероссийского детского центра «Океан» во Владивостоке поделился воспоминаниями о детских мечтах. Оказалось, что в школьные годы будущий президент России не сразу определился с выбором профессии разведчика. Он признался, что стремился быть полезным Родине, но видел иные пути для этого.

Владимир Путин в школьные годы (второй слева в верхнем ряду).

Владимир Путин в школьные годы (второй слева в верхнем ряду).

meridian.in.ua/Global Look Press

Как многие мальчишки, я хотел быть то моряком, то лётчиком, потом разведчиком — я хотел быть, и я реализовал этот план, так жизнь сложилась. Иногда я даже удивляюсь, как так получилось. Это вообще-то сложное дело, нельзя же прийти просто и сказать: хочу быть разведчиком и тебя берут в разведку. Так, вроде, не бывает, но у меня так получилось,

— цитируют Владимира Путина РИА «Новости». Президент отметил, что главным остается стремление работать на благо родной страны, поэтому он считает, что смог реализовать свою мечту.

Ранее мы писали о том, что школьная учительница главы государства Вера Гуревич поделилась воспоминаниями о том, каким Владимир Путин был в средней школе. Однажды классному руководителю даже пришлось прийти к его родителям на серьезный разговор.

Фото: Kremlin Pool, meridian.in.ua/Global Look Press