Загрузка ...
17 ноября 14:49
1 мин.

Угольно-черные стрелки и рваное каре: Валерия примерила новый образ

Певица приехала на съемки в стильном образе и с необычным для себя макияжем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия

Фото: @valeriya / Instagram

Валерия нередко экспериментирует со стилем и внешностью. На этот раз певица решила отправиться на съемки в актуальном образе — в двубортном пальто в клетку, легинсах со штрипками, ярком топе и черной кепке. В руки она взяла объемную черную сумку. Макияж звезде сделали не менее эффектный. Глаза Валерии подчеркнули угольно-черными стрелками, нанесли тени песочного оттенка и нюдовую помаду. На голове у нее была эффектная небрежная укладка, что подчеркнуло ее рваное каре.

Кстати, недавно Валерия предстала в образе восточной красавицы на отдыхе. Валерия и Иосиф Пригожин улетели на отдых в ОАЭ. Они уже выложили в соцсеть первые кадры из поездки, на которых певица предстала на пляже в образе восточной красавицы. Стиль звезды получился довольно откровенным, но элегантным.

Валерия

Валерия

К слову, недавно мы писали, как сын Валерии провел тур по их с женой роскошной квартире в Дубае. Стоит отметить, что квартира выполнена в стиле постмодерн. При входе попадаешь в длинный коридор. Слева расположилась спальня, стены которой окрашены в черный цвет. Все остальные элементы декора и мебель выполнены в светлых оттенках.

Фото: @valeriya / Instagram

Источник: @valeriya / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят