01 февраля, 09:37
1 мин.

Умер 31-летний звезда «Ходячих мертвецов» Мозес Дж. Мозли

Причиной смерти актера стало огнестрельное ранение.
Читайте на тему:

Скончался актер из «Ходячих мертвецов» Мозес Дж. Мозли. Звезде был всего 31 год. Как сообщают СМИ, он был найден мертвым в Стокбридже. В настоящее время полиция занимается расследованием по делу о смерти Мозли. Напомним, Мозли наиболее известен своей ролью Майка, одного из домашних зомби Мишонн.

Члены семьи ничего не слышали от актера с прошлой недели. Они обзвонили больницы, но безрезультатно. В среду утром они подали заявление о пропаже человека. Затем они связались с правоохранительными органами, которые отследили машину, после чего было обнаружено его тело. Мозес умер от огнестрельного ранения, но следователи пытаются выяснить, кто нажал на курок. Одна из версий смерти артиста — самоубийство.

Мозес был удивительным человеком, и если бы у вас была возможность встретиться с ним, он сделал бы ваш день потрясающим. Он был очень талантлив, он был отличным другом, из тех, кого можно было позвать куда угодно,

— выразили соболезнование семье артиста его коллеги.

Ранее мы сообщили, что «Мисс США — 2019» Чесли Крист покончила с собой. Примерно за сутки до этого Крист была активна в соцсетях и выкладывала довольно депрессивные посты.

Фото: Instagram / @mosesmoseley

Источник:TMZ
Новости партнёров
О чем говорят