19 апреля, 18:00
1 мин.

Умерла актриса из «Улиц разбитых фонарей» Людмила Елисеева

Актриса Людмила Елисеева умерла в Санкт-Петербурге в возрасте 84 лет.
Читайте на тему:

О новости сообщили на официальной странице театра-фестиваля «Балтийский дом» во ВКонтакте. Как сообщили в театре, актриса скончалась после продолжительной болезни 18 апреля. «18 апреля на 85-м году жизни после продолжительной болезни скончалась Людмила Михайловна Елиссева. Приносим искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам актрисы. Вечная память», – говорится в сообщении. О дате и месте прощания с Людмилой Елисеевой будет сообщено позже.

Актриса снималась в таких сериалах, как «Улицах разбитых фонарей», «Агентстве «Золотая пуля», «Тайнах следствия», «Мангусте», «Ментовских войнах».

Умерла актриса из «Улиц разбитых фонарей» Людмила Елисеева

кадр из сериала «По имени барон»

К слову, недавно мы писали, как суровый капитан из «Улиц разбитых фонарей» превратился в статного красавца. Евгений Дятлов придерживается в жизни следующего принципа: жить тем, «что приводит тебя в состояние сумасшедшей любознательности», не вписываться в общепринятые стандарты и не попадать под чужое влияние. Как сейчас выглядит актер, который прославился ролью мента, но оказался лирическим бардом.

Фото: кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей».

Новости партнёров
О чем говорят