Загрузка ...
9 августа 14:17
1 мин.

«Уникальный случай»: менеджер МакSим рассказала об улучшении состояния певицы

Певицу собираются переводить из реанимации в обычную палату.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Марина Максимова

Фото: Instagram

Менеджер Марины Максимовой (МакSим) поделилась в своем личном блоге радостной новостью — певицу переводят из реанимации в обычную палату и ей стало значительно лучше. Как рассказала Маргарита Соколова, артистка уже самостоятельно общается, ест и даже немного передвигается.

Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление,

— написала менеджер.

Пока неизвестно, сколько пробудет в больнице певица и когда сможет приступить к творчеству, но ее представитель заявил, что она с каждым днем накапливает нужную энергию.

Случай МакSим и правда довольно редкий: в середине июня ее госпитализировали с коронавирусом с 40% поражением легких, а затем перевели в реанимацию. Максимовой становилось хуже и хуже, пока ее не подключили к искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц тяжелой болезни у МакSим начало отказывать правое легкое. Поклонники всерьез переживали, ведь состояние их любимой певицы было на грань между жизнью и смертью. Но Марине Максимовой удалось выкарабкаться и пойти на поправку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, East News

Расскажите друзьям