19 декабря 2020 12:18

«Упал лицом на камни»: 2-летний сын Тодоренко получил травму во время отдыха на Бали

1 / 10

Регина Тодоренко с сыном

Фото: Instagram

Reload
Маленький сын телезвезды получил травму — об этом певица и ведущая рассказала в своих Stories в Instagram.

Регина Тодоренко записала несколько видео, в которых поделилась с подписчиками переживаниями, и показала малютку-сына.

Путешествие в Индонезию, куда звезда шоу «Орел и решка» приехала в поисках интересных локаций для съемок вместе с маленьким помощником, сыном Мишей, началось со срочного визита в больницу.

«Мое сердце чуть не остановилось», — поделилась в Stories телеведущая. Как оказалось, двухлетний Миша по неосторожности разбил губу в кровь. «В попытке удрать от мамы» мальчик поскользнулся и упал, ударившись лицом о камни и бортик бассейна.

Из-за травмы его губу «раздуло так сильно, будто осы покусали», и перепуганная Регина тут же повезла малыша в больницу. К счастью, травмы оказались неопасными, Мишу осмотрели врачи и выписали лекарства. Сейчас у него лишь немного кровоточат десны.

В дополнение к Stories Регина опубликовала трогательный пост, посвященный инциденту у бассейна. Под совместной фотографией с солнечного пляжа ведущая призналась, что хочет все отдать, лишь бы быть рядом с сыном, чем растрогала поклонников.

Недавно в соцсетях Регина Тодоренко показала гимнастические упражнения с сыном и поделилась секретами воспитания. По ее словам, ребенка обязательно надо поощрять и хвалить — это поможет направить малыша, справиться с капризностью и мотивировать для совместных занятий спортом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @reginatodorenko Видео: Instagram / @reginatodorenko