05 мая, 16:57
1 мин.

Ургант ответил на резкую критику со стороны режиссера Боякова

Телеведущий ответил театральному режиссеру в личном Telegram-канале.
Ургант ответил на резкую критику со стороны режиссера Боякова
Читайте на тему:

Накануне Эдуард Бояков раскритиковал Ивана Урганта в интервью с Ксенией Собчак. Театральный режиссер обвинил телеведущего в том, что он выложил в социальных сетях ролик, который на самом деле был опубликован в фанатском аккаунте. «Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства — с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны… Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать!» — объяснился Ургант.

«Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном», — добавил телеведущий.

Ургант также опроверг информацию о концертах в Германии и продаже дома в России: «И на всякий случай давайте поклянемся, что гастрольные туры и продажу недвижимости (особенно несуществующей) я тоже анонсирую здесь».

Фото: Роман Суходеев / Starface.ru

Новости партнёров
О чем говорят