Загрузка ...
29 ноября 2020 16:35

Уволенный с «Битвы экстрасенсов» телеведущий Сафронов подал в суд иск о клевете

Сергей Сафронов прокомментировал скандал, ставший причиной его увольнения с телешоу «Битва экстрасенсов».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Сафронов

Фото: Instagram

38-летний телеведущий Сергей Сафронов высказался по поводу собственного увольнения и скандального обвинения в вымогательстве со стороны одной из участниц шоу.

По словам Сергея, он не намерен требовать компенсацию за моральный ущерб с обвинившей его девушки, но рассчитывает, что ему принесут извинения за клевету.

«Не жалею. Даже рад, что освободился!» — цитирует слова экс-телеведущего «Битвы» Telegram-канал YOBAJUR. Похоже, что неожиданное увольнение с шоу не стало для него трагедией.

«Да, я обратился в суд за клевету Алины Вердиш. Требовать денег за моральный вред не буду. Как-никак у нее трое детей. Понимаю, матери приходится идти на все, чтобы прокормить их. Мне достаточно будет услышать извинений!» — добавил Сафронов.

Скандал на шоу разразился после видеообращения одной из участниц передачи — Алины Вердиш, которая заявила, что Сергей Сафронов помогал экстрасенсам проходить испытания за взятки. По словам участницы шоу, ведущий гарантировал ей проход в финал проекта за круглую сумму в 600 тыс. рублей, однако не сдержал обещания. Вскоре после скандала руководство ТНТ сняло Сафронова с роли телеведущего.

Напомним, что в конце лета участник 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» не смог опровергнуть свое разоблачение и проиграл суд.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @safronov_sergey