Загрузка ...
22 октября 18:18
1 мин.

В белоснежном платье и с красной помадой: Навка поделилась стильным новогодним образом

Фигуристка примерила несколько нарядов на новой фотосессии.

Сегодня Татьяна Навка выложила в свой личный Instagram-блог фотографии с новой съемки. Фигуристка сделала атмосферные новогодние кадры в роскошных нарядах. Для первого образа Навка выбрала белоснежное платье в пол и бежевые лодочки с пряжкой. Свой наряд Татьяна дополнила красной помадой и романтичными локонами. «Снегурочку вызывали?» — шутливо подписала фотографию Навка.

Для второго образа Навка примерила платье изумрудного оттенка. В нем фигуристка позировала на фоне елки, украшенной новогодними шарами и гирляндами. После этого Навка облачилась в синий брючный костюм с пайетками. Все образы Татьяны прекрасно подойдут для празднования в новогоднюю ночь!

Для своих выходов 46-летняя олимпийская чемпионка всегда выбирает стильные образы. Даже за городом Татьяна не забывает нарядиться. Недавно фигуристка выгуляла костюм цвета какао и молочную косуху. В таком виде Навка отпраздновала на природе день рождения своего супруга Дмитрия Пескова.

Кстати, Навка очень мило поздравила Пескова, выложив серию семейных снимков. Посмотреть на совместные фотографии и прочитать пожелания Навки вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Источник: Instagram / @tatiana_navka
Новости партнеров
О чем говорят