27 ноября 2021, 15:56
1 мин.

В круглых очках и со шрамом: Милохин предстал в образе Гарри Поттера

Тиктокер показал свое перевоплощение в Instagram-сториз.
Читайте на тему:

19-летний Даня Милохин не перестает удивлять своих поклонников. Благодаря участию в шоу «Ледниковый период» фанаты видели Милохина в самых разных образах — от школьника до суперзлодея. На этот раз тиктокер предстал в образе Гарри Поттера. Однако Даня не рассказал, для какой цели он перевоплотился в волшебника.

Для того чтобы повторить образ Гарри Поттера, Милохин надел белую рубашку, красно-желтый галстук, очки в круглой оправе и нарисовал шрам на лице. Стоит отметить, что тиктокеру очень подошел образ ученика Хогвартса.

Даня Милохин

Даня Милохин

Instagram / @danya_milokhin

К слову, скоро поклонники Милохина увидят его в еще одном интересном образе. В новом выпуске «Ледникового периода» Милохин предстанет в роли Человека-паука. Кроме того, тиктокер исполнит опасный трюк и повиснет головой вниз, для того чтобы повторить культовую сцену из комикса Marvel.

Ранее в своем личном блоге Милохин поделился совместной фотографией с певицей МакSим. На кадре МакSим предстала в сиреневом платье-бюстье, а Милохин в ярком свитере и черной кепке. Посмотреть на совместный снимок двух звезд вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @danya_milokhin

Новости партнёров
О чем говорят