26 марта, 14:57
1 мин.

«В мае приступит к работе»: продюсер Нетребко рассказал о самочувствии певицы

Представитель Нетребко поделился дальнейшими планами оперной дивы.
Читайте на тему:

После долго отсутствия Анна Нетребко вернулась в социальные сети и теперь снова выходит на связь с поклонниками. Оперная певица показывает кадры из повседневной жизни, а также делится архивными снимками. Однако звезда сцены все еще отдыхает от многочисленных концертов. В интервью для издания kp.ru продюсер Нетребко Максим Берин рассказал о графике артистки, а также поделился подробностями ее самочувствия.

«Сейчас Анна находится на отдыхе, а уже в апреле, в начале мая планирует приступить снова к работе», — заявил Берин. Кроме того, представитель певицы рассказал, что у Нетребко планируются концерты в Израиле, Арабских странах, России и многих других местах. «Востребованность Анны Нетребко в мире неимоверная. На сегодняшний день, к счастью или к сожалению, ей нет равных в мире. Она одна из самых востребованных и покупаемых артисток», — пояснил продюсер.

Анна Нетребко

Анна Нетребко

Global Look Press / Nicole Kubelka / face to face

Ранее певица выложила совместный кадр со своим особенным сыном Тьяго. Звездная мама провела выходной день с наследником. Вместе они слушали музыку и записывали забавные видеоролики.

Фото: Global Look Press / Nicole Kubelka / face to face, Global Look Press / Sergei Aristarkhov / Russian Look, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Global Look Press / Viktor Chernov / Russian Look

Новости партнёров
О чем говорят