13 октября 2020 14:14

«Не дом, а мечта»: в Сети обсуждают строящийся подмосковный коттедж Собчак

38-летняя Ксения Собчак уже больше года занимается разработкой проекта собственного загородного дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Ксения Собчак регулярно расспрашивает звезд отечественного шоу-бизнеса об их жилплощади, а теперь показала первые фотографии их с Константином Богомоловым подмосковного коттеджа. Несмотря на то что процесс строительства еще не завершен, фолловеры телеведущей и журналистки могут разглядеть дом уже сейчас. Сооруженный из соснового бруса, он напоминает скандинавский особняк, что неслучайно — строительством занимается финская компания Honka.

Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!

— подписала снимки Ксения Собчак.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать. Фолловеры сошлись во мнении, что Ксения Собчак с коттеджем не прогадала. «Не дворец», «Стильно, красиво и сдержанно!», «Впечатляет! Видно, что все по последнему слову техники», «Очень современно и со вкусом!», «Уютный домик получится», «Не дом, а мечта», «Экологично! Все по фэншуй», «Шикарно», «Ни капли вычурности», — подобных комментариев под публикацией не счесть.

Недавно Ксения Собчак показала проект будущей спальни в стиле ар-деко. Из мебели в ней будут пепельно-розовые комоды, кресла цвета охры, огромное стенное зеркало круглой формы, широкая двуспальная кровать и современная живопись.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Расскажите друзьям