Загрузка ...
16 октября 19:00
1 мин.

В сияющем платье и с красной помадой: Татьяна Навка предстала в ослепительном образе

В таком виде фигуристка появилась на дне рождения Николая Баскова.

15 октября золотой голос России Николай Басков отметил свое 45-летие. На торжестве присутствовали многие именитые гости, в их числе Татьяна Навка со своим супругом Дмитрием Песковым. Навка, как всегда, ярко сияла на вечере. Для празднования фигуристка выбрала черное миди-платье с пайетками и серебристые лодочки. Свой образ Татьяна дополнила длинными серьгами, драгоценными кольцами и красной помадой.

Элегантный наряд не помешал Навке веселиться и зажигательно танцевать. Фигуристка покорила всех своей энергией и артистичностью. После праздника Навка поделилась фотографией с мужем и именинником в своем личном блоге и еще раз поздравила Баскова. «Шикарный голос, невероятный артист и просто хороший человек, будь счастлив, здоров и любим!» — написала под публикацией Навка.

Все гости отлично провели время на дне рождения под песни именинника и его друзей. Звездные коллеги певца танцевали, смеялись и читали трогательные поздравления. В конце вечера гостей ждал многоярусный золотой торт. Подробнее о праздновании 45-летия Баскова вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Источник: Instagram / @tatiana_navka
Новости партнеров
О чем говорят