Загрузка ...
14 ноября 2020 15:24

Валерий Меладзе призвал бойкотировать съемки новогодних программ

Меладзе поделился неоднозначным планом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Валерий Меладзе

Фото: Instagram / @meladzevalerian

Массовые мероприятия в Москве отменены до 15 января. По словам Валерия Меладзе, все творческие люди сидят без работы и без средств к существованию уже 8 месяцев. Музыкант добавил, что новогодние концерты — это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью, поэтому их решили отменить. Однако без этих развлечений нет праздника.

В своем аккаунте в Instagram музыкант поделился мнением о том, как следует поступить во время пандемии. Меладзе призвал артистов отказаться от участия в съемках новогодних программ.

Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев,

— пишет артист. Однако в интервью Telegram-каналу «Подъем» Меладзе признался, что эта идея нереализуема. По словам исполнителя, звезды будут сниматься, потому что соскучились по выступлениям и общению. Певец добавил, что не стоит лишать зрителей радости от просмотра новогодних программ.

Напомним, ранее стало известно, что экс-супруга Валерия Меладзе после развода ушла в религию и получила диплом теолога.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @meladzevalerian

Новости партнеров
О чем говорят