Загрузка ...
27 августа 17:45
3 мин.

Валерия — с сумкой за миллион, а Алсу — в наряде за 200 тысяч: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Алсу
1

Валерия

Для семейного похода в кино певица Валерия подобрала джинсы свободного кроя, вельветовый пиджак и белые кроссовки, и если на глаз определить бренды этих вещей не представляется возможным, то аксессуар артистки коричневую сумку Hermes Birkin сложно с чем-либо перепутать. Стоимость такой модели около миллиона рублей. Общая стоимость образа 1 200 000 рублей.

2

Лена Перминова

Модель и мама четверых детей Лена Перминова сейчас проводит большую часть времени с младшим сыном — в мае этого года супруга миллиардера родила Александру Лебедеву четвертого ребенка. Однако материнские заботы никак не мешают Перминовой выглядеть ультрастильно и дорого: на прогулку с маленьким Сашей она надела костюм за 17 тысяч рублей и взяла с собой сумку за 130 тысяч. Однако самой дорогой вещью оказалась коляска малыша от Dior. Ее цена — 600 тысяч рублей. Итоговая стоимость образа — 750 тысяч рублей.

3

Ханна

Ханна после целого месяца отпуска в разных странах вернулась в Москву с мужем Пашу и дочкой Адрианой. Для комфортного перелета певица выбрала шорты мини в пижамном стиле за 85 тысяч рублей, шелковой пуловер с той же монограммой за 170 тысяч, а в качестве головного убора — черно-коричневую кепку за 64 тысячи. Все вещи бренда Louis Vuitton, общая стоимость — 319 тысяч рублей.

4

Алсу

Сейчас певица проводит время в Нью-Йорке, откуда и демонстрирует свои модные образы подписчикам. Так, для прогулки артистка предпочла надеть спортивный костюм, состоящий из шорт и свитшота пудрового цвета, но наше внимание привлек аксессуар девушки — коричневая сумка на одно плечо Louis Vuitton стоимостью 192 тысячи рублей. Итоговая цена прогулочного образа Алсу составила больше 200 тысяч рублей.

Алсу

Алсу

Instagram / @alsou_a

5

Агата Муцениеце

В свободное от красных дорожек и светских вечеров время Агата Муцениеце предпочитает передвигаться по городу в комфортном полуспортивном стиле. Однако недавно девушка порадовала подписчиков новым лифтолуком, на котором предстала в едко-зеленом джемпере Balensiaga, массивных кроссовках того же бренда и белоснежных джинсах прямого кроя. «Максимально на богатом», — подписала снимок актриса, а мы, в свою очередь, добавим, что этот стиль очень идет экс-супруге Прилучного и под свое описание подходит — 180 тысяч рублей за джемпер и кроссы.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Instagram / @agataagata

6

Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна всегда выглядит роскошно, и дело не только в брендовой одежде (хотя коллекция у Ани действительно внушительная) — у младшей Заворотнюк всегда качественно подобраны цвета в образе, красивый и естественный макияж, а также стильная укладка. На недавно опубликованном снимке девушка продемонстрировала нашумевшую сумку-багет Prada, бежевые штаны свободного кроя и белый свитер. В качестве аксессуаров дочь актрисы выбрала крупные серьги-кольца и часы. Общая стоимость образа — 126 500 рублей.

7

Екатерина Климова

Звезда сериала «Молодежка», даже если работает из дома, предпочитает носить брендовые вещи. Так, актриса в личном блоге показала свой рабочий стол, а мы отметили на ней шелковое платье-рубашку от Burberry. Стоимость такой модели — 110 тысяч рублей.

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Instagram / @klimovagram

Совсем недавно редакция WMJ.ru сделала подборку с самыми дорогими украшениями российских звезд. В ней вы можете узнать о кольце, подаренном Кате Сафаровой Тимати, а также о цене часов Татьяны Навки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @alsou_a, @lenaperminova, @klimovagram, @agataagata