26 февраля 18:01

Брюки с бахромой и шляпка из перьев: Валерия примерила весенний образ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия

Фото: Global Look Press

Reload
Для появления в новом выпуске шоу «Маска» 52-летняя певица выбрала наряд total white, дополнив его ярким аксессуаром.

Несмотря на то что за окнами большинства российских домов пока лежит снег, знаменитости вовсю примеряют весенние look'и. Одним из первопроходцев стала супруга Петросяна Татьяна Брухунова, а теперь о скором потеплении напомнила и Валерия. 52-летняя певица показала образ, в котором появится в жюри шоу «Маска», а подписчики отметили, что образ вышел по-весеннему свежим.

Валерия предстала в ансамбле total white с брюками капри, декорированными по нижнему краю серебристой бахромой. В качестве обуви стилист артистки подобрал лодочки того же оттенка, что и бахрома. Акцентом стала розовая шляпа-заколка из перьев, а на пальцах певицы поселилось такое количество бижутерии, что ей позавидовал бы сам Танос (собиравший камни в кольцах антагонист из вселенной Marvel).

Подписчики Валерии отметили, что ей очень идет этот образ, а сама артистка выглядит молодо и свежо. Возможно, быть в тонусе певице помогают не только регулярные занятия спортом, о которых она пишет в Instagram, но и общение с маленькой внучкой. Недавно мы писали о том, что невестка Валерии Лиана Шульгина наведалась к свекрови и устроила у нее чайную церемонию, кадры которой показала в Instagram.

Фото: @valeriya/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press