18 марта 11:30

«Ваша мечта сбылась!» Боня легла в настоящий гроб и накрылась крышкой

41-летняя телеведущая призналась, что не суеверна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Виктория Боня

Фото: Instagram

Уж чего-чего, но дефицита в эпатажных поступках поклонники Виктории Бони не ощущали практически никогда. Откровенные снимки, интриги и длительные романы с известными мужчинами, резкие высказывания в адрес коллег — на сей раз Виктория удивила очередной выходкой. Экс-звезда «Дома-2» сняла селфи-видео, в котором показала, как ложится в гроб и накрывается крышкой. «Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась!» — объявила Боня, лежа в гробу, и скомандовала по-английски: «Закройте крышку!» В последующих stories Виктория объяснила, что на днях день рождения праздновала ее дочь Анджелина Летиция. По этому случаю звездная мама устроила праздник в стиле мультиков-ужастиков и сама предстала в образе сказочной ведьмы.

Напомним, недавно телеведущая честно призналась, что за последнюю пару месяцев набрала нe два и даже не пять, а целых 9 кг! Вся причина, конечно же, во вкусной калорийной еде. «Я просто научилась готовить и ем трижды в день», — не скрыла Виктория.

Кстати, не так давно неизвестные проникли в дом Виктории через балкон и забрали ее личные вещи, в том числе люксовые сумочки известных брендов. Ущерб от нападения составил около четверти миллиона евро. При этом одним из факторов, привлекших грабителей, явилось то, что Боня выходила в прямой эфир в соцсетях. Злоумышленники видели, что ее нет дома, и забрались в особняк, не боясь быть застигнутыми врасплох.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @victoriabonya / Instagram

Видео: @victoriabonya / Instagram