Загрузка ...
3 ноября 12:54
1 мин.

Вау-разрез и глубокое декольте: Кети Топурия предстала в роскошном образе на отдыхе

Недавно ставшая мамой артистка сейчас проводит время в Дубае со своим супругом Львом Деньговым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: Instagram / @keti_one_official

Солистка группы «А’Студио» стала мамой зимой этого года, родив супругу сына Адама. Также девушка воспитывает шестилетнюю дочь Оливию от своего первого мужа Льва Гейхмана. После рождения второго ребенка артистка очень быстро пришла в форму, а недавно в своем микроблоге поделилась видео, где показала вечерний образ.

На кадрах девушка предстала в шелковом платье миди без бретелек своего собственного бренда. Наряд был выполнен в черном цвете, с вау-разрезом, глубоким декольте и отлично сел на стройной фигуре певицы. Для образа Кети аккуратно уложила волосы назад, а в качестве аксессуара добавила массивные белые часы и ювелирные украшения. Изюминкой стали кремовые лодочки на ногах певицы с кристаллами от Manolo Blahnik. Подобную модель можно приобрести примерно за 80 тысяч рублей. В комментариях подписчики Топурии завалили девушку комплиментами, восхищаясь ее фигурой и нарядом.

Кети Топурия

Кети Топурия

Instagram / @keti_one_official

Ранее певица поделилась в своем микроблоге кадрами из детской комнаты 6-летней Оливии. Подробнее об интерьере спальни дочери Топурии читайте здесь.

Фото: Instagram / @keti_one_official

Новости партнеров
О чем говорят