Загрузка ...
19 октября 11:14
1 мин.

Мечта принцессы: Топурия показала детскую комнату дочери от Гейхмана

Певица поделилась трогательным видео, которое она сняла перед сном Оливии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: @keti_one_official / Instagram

Кети Топурия опубликовала в личном блоге видео, в котором показала интерьер детской Оливии Гейхман. Девочка сидит на кровати и подпевает композиции мультфильма. Солистка «А’Студио» предпочла для оформления детской уютный интерьер с нежным декором.

Для спальни дочери певица выбрала нежный дизайн и добавила в него несколько акцентных деталей: обои с рисунком и оригинальную мебель. Изголовье кровати выполнено в форме кошачьей мордочки. На нем расположились многочисленные мягкие игрушки в форме зверей и подушка в виде облака. На стене спальни Оливии красуются обои с рисунками игрушечного города в кремовых тонах.

Напомним, что недавно Кети Топурия во второй раз стала мамой. 21 января певица родила долгожданного сына, которому дали имя Адам. Старшей дочери звезды Оливии уже 6 лет, и мама часто выкладывает фото и видео с любимой дочкой.

Кети Топурия с дочерью Оливией

Кети Топурия с дочерью Оливией

@keti_one_official / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Глюк'oZы. Певица Глюкоза для создания своего семейного гнездышка выбрала более современный вариант в стиле модерн. Двухэтажное здание прямоугольной формы с отделкой из дерева и стекла вмещает в себя комнаты сразу для нескольких семей — для старшего поколения и даже для семьи сына мужа Глюкозы Александра Чистякова.

Фото: @keti_one_official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят