26 января, 09:09
1 мин.

«Виновные понесут наказание»: вдова Градского впервые прокомментировала ограбление

Марина Коташенко прервала длительное молчание.
Читайте на тему:

Дело об ограблении молодой вдовы Александра Градского Марины Коташенко продолжает набирать обороты. Накануне женщину ограбили трое неизвестных, предварительно устроив ДТП. Нападавшие похитили у Коташенко 100 миллионов рублей. В полиции выдвигалась версия об инсценировке ограбления вдовой с целью получения наследства, однако следствию удалось найти одного из грабителей.

Коташенко долгое время хранила молчание, однако все же выступила с заявлением. В беседе с «Московским комсомольцем» вдова мэтра обратилась ко всем, кто знал и любил Александра Борисовича. Она отметила, что перед ней сейчас стоит задача сохранить светлую память о покойном муже и воспитать детей.

Упомянула Коташенко и об идущем следствии.

Судьбе угодно было сохранить главное — жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе. По остальным вопросам — уверена, что следствие разберется и виновные понесут наказание. Я не могу вдаваться в детали,

— объяснила Марина.

Она ответила и о волнующих многих вопросе наследства. По словам вдовы мэтра, эти вопросы сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. «Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять» — заявила женщина.

Ранее выяснились новые подробности о молодой вдове Градского: она изменила возраст и место рождения. Подробности — в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят