28 января, 15:34
1 мин.

Почему ограбленной вдове Градского не удастся вернуть украденные 100 миллионов рублей

Марина Коташенко не сможет получить всю сумму в полном объеме.
Читайте на тему:

Недавно общественность ошарашила новость о том, что злоумышленники ограбили молодую вдову Александра Градского. У Марины Коташенко украли 100 миллионов рублей. Как объяснили в СМИ, звезда отдала грабителям деньги, чтобы сохранить жизнь себе и детям. После новости о происшествии некоторые поклонники мэтра заподозрили его супругу в обмане и мошенничестве. Но полиция вышла на след предполагаемых преступников. Один из них уже отбывает в месте лишения свободы.

Теперь же вскрылась одна неприятная деталь: вероятнее всего, Коташенко не удастся вернуть украденные деньги в полном объеме. Об этом рассказал бывший следователь Владимир Калиниченко.

Если преступники скрылись за границей и забрали деньги с собой, это даже выгодно той стране, в которую они уехали. Та страна может их не выдать,

— цитирует специалиста News.ru. Вероятнее всего, скрывшиеся в другой стране грабители отдадут часть суммы в качестве взятки, чтобы остаться под защитой в стране.

Ранее стало известно, что Градский приобрел квартиры для сыновей от молодой жены перед смертью. Также исполнитель оформил одни из апартаментов и на Коташенко.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник:News.ru
Новости партнёров
О чем говорят