18 января, 09:54
1 мин.

Молодая вдова Градского стала его наследницей за две недели до смерти мэтра

Музыкант доверил свои средства возлюбленной незадолго до кончины.
Читайте на тему:

Недавно с молодой супругой покойного Александра Градского произошел неприятный инцидент. На Марину Коташенко было совершено разбойное нападение, в результате чего у женщины украли 100 миллионов рублей. К слову, далеко не все верят в правдивость этой истории: звездный адвокат Жорин заявил, что ограбление могло быть подстроено с целью вдовы мэтра не делить наследство между остальными членами семьи.

Тем не менее теперь вскрылись новые подробности происходящего: за две недели до смерти мужа Коташенко стала его полноправной наследницей. Благодаря тому, что возлюбленные заключили брак прямо перед кончиной музыканта, молодая супруга артиста стала первой претенденткой на наследство избранника. Как передает «СтарХит», Градский перед смертью наблюдал за тем, что его родственники уже намерены делить наследство. Он сам доверил супруге те самые 100 миллионов рублей, которых она лишилась в ходе ограбления.

Дело в том, что деньги молодая вдова вывезла из московской квартиры музыканта после громкой ссоры с кем-то из его родни — перепрятала в загородном особняке. То, что Градский предпочитал расчеты наличностью, знали многие. А вот то, где находятся богатства, — явно единицы,

— пишет издание.

Ранее охранник рассказал об ограблении вдовы Градского. Важный свидетель по делу об ограблении Марины Коташенко дал показания.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят