07 января, 08:00
3 мин.

Бородина — ведьма, Зайцев — обезьяна в платье: самые яркие образы «Ледникового периода — 8»

Декорации и качественно подобранные костюмы — неотъемлемая часть любого высококлассного выступления на льду. К финалу проекта, который покажут по «Первому каналу» уже 8 января, вспоминаем самые яркие и запоминающиеся образы участников восьмого сезона.

Дарья Мельникова в образе царевны-лягушки

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Павел Ткачук

За время проекта актриса не раз перевоплощалась в разных героев: в седьмом выпуске Мельникова исполнила номер вместе с Максимом Марининым в образе Моцарта, а в девятом пара задействовала сказку «Царевна-лягушка», повторив образы ее главных героев, принца и лягушки. Номер Дарья откатала в сверкающем изумрудном пиджаке с массивными плечами, а также объемной жилетке такого же цвета. Отличным акцентом, добавившим правдивости образу, стал берет на голове участницы и яркий макияж.

Ксения Бородина в образе ведьмы

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Образ миловидной колдуньи настолько подошел ведущей в шестом выпуске, что после выступления члены жюри признали этот номер Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева самым лучшим из всех ранее продемонстрированных ими. Татьяна Навка также похвалила задумку участников: ведущая в черно-красном платье-мини с пышной юбкой и афрокудрями принимает в своем салоне магии одного из покупателей — стеснительного парня в забавных очках, персонажа фигуриста.

Никита Пресняков и Наталья Забияко с пистолетами

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Восьмой выпуск для этой пары стал, к сожалению, самым последним: участники не набрали нужного количества зрительских голосов и вместе с Бородиной и Соловьевым попали в номинацию на вылет. Несмотря на то, что их выступление в этот раз стало финальным, на льду Пресняков и Забияко показали настоящее мастерство — музыкант и фигуристка предстали в образах из фильма «Мистер и Миссис Смит», а из реквизитов даже использовали пистолеты. В качестве нарядов Никита и Наталья выбрали кожаные вещи черного цвета.

Евгения Медведева и Даня Милохин в образах Кая и Герды

Евгения Медведева и Даня Милохин

Павел Ткачук

Евгения Медведева и Даня Милохин

Павел Ткачук

В девятом выпуске самая юная пара на проекте исполнила чувственный танец в образах Кая и Герды из сказки «Снежная королева». В качестве реквизитов ребята даже задействовали стеклянную стену, на которой сначала написали слово «вечность», а потом исправили на «верность». Несмотря на яркость и интересную задумку, судьи не были абсолютно довольны номером: многие из членов жюри указали Дане неуверенность стоек во время поддержки Жени на весу, с чем фигуристка совсем не согласилась, честно признавшись в этом позже во время интервью Алине Загитовой.

Кирилл Зайцев в костюме обезьяны в платье

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Пожалуй, самым запоминающимся номером в седьмом выпуске стало выступление Кирилла Зайцева и Оксаны Домниной. Дело в том, что звезда «Серебряных коньков» появился в очень реалистичном костюме двухметровой обезьяны в розовом платье и соломенной шляпке. Его партнерша исполнила роль дрессировщика, облачившись в черный смокинг. Задумка и исполнение участников настолько понравилось членам жюри, что они наградили Зайцева и Домнину высшими баллами, а Татьяна Тарасова призналась, что была бы не против еще раз посмотреть номер.

Ранее WMJ.ru делал подборку с самыми громкими падениями участников восьмого сезона «Ледникового периода». Подробнее об этом можно прочитать здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / Павел Ткачук / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят