27 февраля, 18:22
1 мин.

Весеннее настроение! Брухунова очаровала подписчиков нежным снимком

Молодая жена Петросяна показала новый кадр с фотосессии.
Читайте на тему:

В личном Instagram-блоге Татьяна Брухунова часто делится кадрами со съемок, семейными фотографиями, а также показывает свои модные наряды. На этот раз 33-летняя жена Петросяна предстала в платье без рукавов глубокого синего оттенка и в фарфоровом колье. Свою естественную красоту Брухунова подчеркнула нежным макияжем, а также уложила волосы в мягкие волны.

Подписчики стилистки пришли в восторг от нового фото и осыпали девушку комплиментами. «Какая красивая фотография», «Очень хорошенькая», «Настоящая леди», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее Брухунова попозировала на фотосессии в стильном образе. Для съемки супруга Петросяна выбрала черные брюки с подтяжками и базовую белоснежную рубашку. Свой наряд Брухунова завершила бархатной шляпой с узкими полями, очками в тонкой оправе и серьгами-пусетами.

К слову, в своем блоге Брухунова показывает не только стильные образы, но и выкладывает фотографии со своим сыном Ваганом от Евгения Петросяна. Сегодня Брухунова засняла наследника в домашней обстановке. Малыш расположился на ярком диване и с интересом разглядывал стеллаж с книгами.

Фото: Instagram / @bruhunova

Новости партнёров
О чем говорят