Загрузка ...
27 сентября 18:48
1 мин.

Вилкова — о начале романа с Любимовым: «Пришел чувак и предложил странную схему»

Как оказалось, нынешний супруг Екатерины Вилковой Илья Любимов не стал ходить вокруг да около и в самом начале отношений предложил актрисе интересный договор, вызвавший у нее чувство доверия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым

Фото: Instagram

Екатерина Вилкова появилась в качестве гостьи в программе братьев Верников и рассказала о необычном начале отношений. По словам актрисы, в ее жизни появился странный молодой человек с еще более странным предложением: «У меня были серьезные романы, но не получалось. А здесь пришел чувак и предложил такую странную схему. Была только духовная близость до свадьбы. Это вызвало определенное доверие в тот момент почему-то».

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Instagram

Скорее всего, под «чуваком со странной схемой» Екатерина Вилкова имеет в виду своего нынешнего мужа Илью Любимова. Звездная пара не скрывает, что их объединила религия и до свадьбы у них не было сексуальной близости. До Любимого у Екатерины Вилковой действительно было несколько романов, почти доходящих до свадьбы, но не складывающихся по различным причинам. Но зато сейчас актриса живет в счастливом браке с любимым мужем и воспитывает с ним двоих детей — дочь Павлу и сына Петра.

Фото: Instagram / @oldkavilochka