13 марта 19:25

Виторган устроил тренировку с 4-летним сыном от Собчак на Мальдивах

Популярный актер растрогал поклонников фотографиями совместной тренировки с сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Виторган с сыном Платоном

Фото: Instagram

Актер и режиссер Максим Виторган все чаще радует подписчиков новостями семейной жизни. Недавно он показал редкую фотографию, на которой запечатлел детей от двух жен — дочь Полину с сыном Даниилом от Виктории Верберг и маленького Платона, рожденного в браке с Ксенией Собчак.

Сегодня актер привел фанатов в восторг, опубликовав в своем Instagram-аккаунте подборку милых снимков с младшим сыном из спортивного зала на Мальдивах. На нескольких фотографиях Виторган показал, как приучает 4-летнего Платона к спорту и помогает ему заниматься.

Под его чутким присмотром мальчик отжимается, подтягивается и занимается гимнастикой на фитболе. Кроме трогательных кадров с тренировки, Максим опубликовал небольшой видеоролик, на котором Платон качает пресс, усердно выполняя указания отца.

«Третий подход. Где-то тихо всплакнули Полина и Даниил, памятуя пережитое. Думаю, место встречи и способ мести уже назначены. Осталось только Платону немного подрасти», — забавно подписал фотографии Виторган, отметив своих старших детей, которым, по всей видимости, пришлось не раз побывать на подобных тренировках.

В комментариях подписчики не стали сдерживать эмоции и моментально осыпали комплиментами и подрастающего Платона, и его гордого отца.

«Повезло с отцом», «Какой чудесный мальчишка», «Папа — золото! Максим прекрасный отец», «Молодец папа, приучает сына к спорту! Платон просто умничка!» — написали пользователи соцсети.

Напомним, что недавно сына Собчак и Виторгана сравнили с отцом телеведущей. С каждым годом наследник Ксении и Максима становится все больше похож на своего дедушку Анатолия Собчака.

Фото: Instagram / @mvitorgan