1 сентября 17:13

Вместе с Региной Тодоренко вести «Орел и решку» будет Тимур Родригез

1 / 9

Регина Тодоренко и Тимур Родригез

Фото: Пресс-служба канала

Reload
Стало известно, с кем отправилась в путешествие по России популярная телезвезда.

Пару недель назад Регина Тодоренко анонсировала участие в проекте «Орел и решка» по просьбам поклонников. Звезда призналась, что ей доверили вести спецсезон проекта, посвященный российским городам. И даже намекнула, кто бы мог достаться ей в напарники.

Но Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль стали ведущими отдельного сезона шоу, а на днях выяснилось, кто же будет помогать Тодоренко в эфире. Ее напарником оказался популярный комик и телезвезда Тимур Родригез. Он уже поделился первыми эмоциями от новой работы.

К счастью для меня, «Орел и решка» — это третий или четвертый проект в моей карьере, связанный с путешествиями. И здесь мой опыт множится на опыт Регины. Меня не напугать легендами про тараканов, жуков и длительными съемками. Я уверен, это будет потрясный сезон, нам ужасно весело!

— приводит слова шоумена пресс-служба канала.

Родригез ранее уже выступал в качестве ведущего «Орла и решки», когда в 2018 году он вместе с Жанной Бадоевой снимался в выпуске о Краснодаре. С Тодоренко он также сотрудничал: они вместе сидели в креслах жюри в недавнем шоу «Маска».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @reginatodorenko, @trodriguezzz/Instagram.