25 августа 12:02

Вслед за Ивлеевой в «Орел и решку» вернулась и Тодоренко

1 / 8

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Reload
Телезвезда стала ведущей специального сезона проекта, посвященного путешествиям по России.

С момента появления новостей о том, что Настя Ивлеева станет новой ведущей проекта «Орел и решка», вернувшись тем самым на шоу, сделавшее ее популярной, в Сети начали массовые обсуждения, кто же станет ее соведущей. Недавним видео Регина Тодоренко только подогрела слухи, намекнув на свое участие в проекте.

Но затем Ивлеева заявила, что вести шоу она будет вместе с подругой Юлией Коваль. А теперь стало известно, о чем говорила Тодоренко в ролике, анонсируя новую работу: Регина стала одной из ведущих спецсезона «Орел и решка. Россия». Первым фото с путешествия Тодоренко поделилась с фолловерами и отметила, что задействована на съемках уже пару месяцев.

Регина Тодоренко

@reginatodorenko/Instagram.

По словам ведущей, разлука с мужем Владом Топаловым и маленьким сыном Майклом давалась ей нелегко.

Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлете и посадке, отправляясь в очередное путешествие, потому что молодой маме очень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!

— отметила Тодоренко, добавив, что скоро объявит фолловерам и имя своего соведущего.

Кстати, работу в «Орле и решке. Россия» Регине придется совмещать с тренировками на льду: они с мужем стали участниками будущего сезона «Ледникового периода».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @reginatodorenko/Instagram.